От цветов голова долго кружится

Николай Левданский
  Загадать бы какое желание
     С. Есенин

От цветов голова долго кружится -
Аромат расцветающих роз.
Мы по нашей идём узкой улице
Под вечернюю песню берёз.

Тают звуки зелёного шелеста -
Лёгкий ветер внезапно утих.
Скоро звёзды на небе засветятся -
Станет в сердце светлее от них.

От цветов голова долго кружится,
Летний вечер прохладой бодрит.
Из небесной светящейся улицы
Звёздный дождь к нам на землю летит.

"Загадать бы какое желание"...
Под падение звёзд прошептать,-
Чтобы наше продлилось свидание
Ещё минимум лет двадцать пять!

2014г.