Подборка частушек 3

Дмитрий Юдин 3
***
Топот ног и глоток рёв
Руки с полок всё хватают
Дисконт и скидки, чары слов
Брать по дороже заставляют…?

***
Снега много в плюс пятнадцать
Эка дива предстает
В субтропиках олимпиада
С мегазатратами идет.

***
Капли в нос, таблетки в рот
Не жалейте люди «бабки»
Как ведется наш народ
Лохотрон у нас в порядке!

***
Захотел нажиться «всласть»?
Приходи служить во власть!
Чтоб  политиком  побыть!
Нужно,  совесть  позабыть!

***
Нельзя же всё, в себя пихать
Ведь не казенный организм
Вступил на грабли те опять
И повториться онанизм!

***
На олимпиаде в Сочи
Хлыздят ох, американцы
Потому что они очень
Любят побеждать засранцы

***
Не сердитесь на меня!
Что правду говорю, не мало
Мне б пороки высмеять
Чтоб порокам, стыдно стало!