Спаситель

Светлана Яхина
Спасителя в беде не призывай
Для каждого стань сам – Спаситель
Что сделаешь –
Всего лишь дань , ведь
Ты ведь вчерашний неба житель!
И падшие,  пусть обретут любовь
С колен поднимется упавший
Всего лишь надо доброты чуть-чуть
Чтоб руку протянуть скорбящим
У каждого – своих в запасе дел,
Дела  такие – о вчерашнем,
Сегодня  стань помощником тому
Кто жить желает в настоящем…
Всегда ты есть - пусть даже ты упал…
Но, знай –  что для всего есть сроки
Ты только есть - Спаситель и Вассал
У Мира, собирающего в соты...