Пароли вскрыты

Бесконечный Век
Пароли вскрыты - ветер перемен
зовёт меня вслед за собой в дорогу.
И я в ответ на тысячу измен
лечу туда, где обрету свободу.
Где для души комфортно песнопенье
надорванные струны вновь свяжу,
я узелком стихов - прикосновением
почувствую, что я опять живу.
А стайка птиц - друзей в стихи влюблённых
которым доверяю код от сердца.
Услышат ритмы песен обновлённых
в лучах меня ласкающего солнца...