Песни Крутого. Пшик

Катя Целтер
 

запирали теремок на целых три замка,
заплатили сторожам  по три золотых,
всё напрасно! Отыскала где-то мужика
и сбежала,  а в упряжке троечка гнедых.

мы в печали одичали, сердце рвёт тоска,
третий лень гуляем, чтобы  одолеть печаль.
а на небе хмурят гневно брови облака,
и обида чистит долго старую пищаль.

пропадаем, мама, не поможет ворожба,
пред очами этот нежный незабвенный лик,
пусть всё сгинет, нам поможет вечная гульба,
а от счастия остался только голый пшик