Ожидание

Юрий Сокольцов
Часы стучат. И тихо-тихо,
За тени штор прокралась ночь.
Не прогоняю её прочь -
За стёклами молчит трусиха.
И не мешает мне она ,
Со мною делит ожиданье.
Ту встречу или расставанье,
Что мне достанется сполна.

И Время растянулось в тьме,
Заполонив собою щели.
И тик часов , как звон капели,
Как сердца ритм звучит во мне.
И ждать тебя уже не мука,
А ритуал сакральных пут,
Под уходящий бег минут,
Дыханье звёзд и ночь без звука.

26.02.2014 юс