НА РУСИ ВО ВСЕ ВЕКА ПРУТ В СВОЙ ДОМ, НА ТО - РУКА!

Евгений Глебов-Крылов
        «Хотели как лучше, а получилось как всегда»,
                Виктор Черномырдин, 1995

        Страна столкнулась с пьяным путчем
        Да полетела в никуда...
        Хотели, видишь ли, как лучше,
        А получилось как всегда.

        К прихватизации умелых
        Дельцов позвали господа,
        Хотели, мол, как лучше сделать,
        А получилось как всегда.

        Поля, заводы запустели,
        Но недра – миру ворота!
        Как лучше повернуть хотели,
        А получилось как всегда.

        И с материнским капиталом
        В России вышла маета...
        Скажи, ЕДРО, с твоим кагалом,
        Как жить не так, чтоб «как всегда»?

* см. статистику по РФ: http://ya-ru.ru/rossiya-zanimaet-mesto-v-mire