Арифметика несложенья

Бабка Ёшка
Вдохновение от "Арифметика в луже"
http://www.stihi.ru/2009/09/04/6677:
       
"Саша плюс Валя...
Зайка плюс рыбка...
Один плюс один...
Скока-скока?
Ну же?!
Арифметически может сложиться,
Тока...
Стишок расплывается лужей..."
     (Тамара Барышева)
---------------------------------------------

...Ищет мужа
Маша по лужам.
Разве тока...
Мог в дожде заблудиться!
...Пялит Саша
Из лужи на Машу
Рыбье око:
И чё бабе не спится?

...В луже водицы –
Две единицы...
Скока-скока?!
Арифметика несложенья.
...Единицу
Пространства
На бесконечные дроби
Делит потоком
Одинокий
Дождь...