Каждый вечер, глядя в море...

Дмитрий Жигалев
Каждый вечер, глядя в море,
Мы в надежде ищем часть души.
И забываем, что наверное вскоре
Нам вновь придется убежать от суеты.

Ищем глаз, которых мы полюбим,
Но всё же нас уничтожат времена.
И не думаем, что это нас погубит,
Мы так стремимся к небесам...

А так хотим любить, что не подумав,
Мы за собой уносим чью-то жизнь.
Она невольно поглощает наши мысли,
Но мы ведь тоже можем покурить.

Каждый вечер, глядя в море,
Мы строим планы в эту жизнь.
Мы мечтаем, ищем повод,
Часть души там где-то обрести.