Кубок-Приём заявок на 1-2 финала по 12. 3

Международный Фонд Всм
Приём заявок на Полуфинал второго розыгрыша Кубка МФ ВСМ

Дорогие авторы!

Стартовал приём произведений на Полуфинал 2-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ.
В Полуфинале имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу http://www.stihi.ru/2014/02/27/2085   

Авторы присылают свои заявки по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru . 

ЗАЯВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ НА СТРАНИЧКАХ ФОНДА ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА РОЗЫГРЫШ КУБКА ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

В Полуфинале авторами представляется ПО ДВА ПРОИЗВЕДЕНИЯ со своей авторской странички, не участвовавших в предыдущих Турах. Тема произведений свободная. Объём – до 48 строк без пробелов.

Запрещается участие в Конкурсе поэм*, циклов стихов, венков сонетов*, афоризмов и прозаических миниатюр. Разрешается представлять стихотворения любого жанра, включая стихотворения в прозе и верлибры. 

*Однако разрешается представить фрагмент поэмы или одно стихотворение из цикла, не более 48 строк без пробелов, или один сонет из венка сонетов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ НАТУРАЛИЗМ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Для участия в Полуфинале каждый авторы перечисляют по 350 баллов на логин velstran8 .

Прием произведений по 12 марта или до наборе  максимум 7 заявок. Подведение итогов по 10 апреля 2014.

3-ой- Тур состоится при наличии минимум 4-х заявок.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян