92ш 45 Мои зарисовки

Полянская Вера
              Скалистые    горы 
              Прибрежный       песок
              В       лесу     незаметно
              Клубится        дымок    ...
              Верхушки      деревьев,
              Окрасил   закат   ...
              И    волны      надувшись ,
              Бежать     не    хотят

              Течёт   по    скале
              Водопад     не    спеша 
              В    него     незаметно,
              Вселилась         душа ! ...
              Стекает    усталость
              Его   в   -     Океан  ...
              Вдали     приближаясь
              Шумит       ураган .
 
              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.