3334н Малой

Полянская Вера
           Я      давно    уж,
          Стала         Бабушкой!
          Но       хочу     СЕЙЧАС
          Иль     -      Нет
          С     внуком    -  Я
          Играю       в        ладушки  ,
          И           кручу           велосипед
          Сын             моей
          Родной             племянницы  ,
          Тёмочка            его       зовут
          Разве      может      он
          Не           нравится,
          Шустрый         надувной
          Батут  !
          Чудо       он    -   Очарование  !
          Очень          звонкий
          Голосок    ...
          Много          требует
          Внимания ...   
          Настоящий          мужичок!

          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.