Письмо

Екатерина Падукова
Здравствуй, ясный,
Как поживаешь?..
Я давно согласна,
А ты и не знаешь...

Здравствуй, милый,
Где пропадаешь?..
Я давно простила,
А ты и не знаешь...

Дни стареют,
Что тут скажешь?..
Я давно жалею,
А ты и не знаешь...

Здравствуй, ясный,
Ждешь? Выжидаешь?..
Может, я погасла,
А ты и не знаешь...