Между мною и тобой

Екатерина Падукова
Между мною и тобой -
Ни тропинки,
Между мною и тобой -
Ни минутки,
Между мною и тобой -
Ни слезинки,
Между мною и тобой -
Незабудки.


А между небом и землей -
Зори алы!
А между небом и землей -
Дали сини!
А между небом и землей -
Ветер пьяный!
А между небом и землей -
Мы любили!..