Бонус

Виктор Боковой4
Перекосы, перегибы,-
Превратился круг в квадрат,
Годы - камни, годы - глыбы
Покатились на закат.

Заиграл до дыр гармошку,-
Заплясал до дырок пол,
Поэтическую сошку
Волочу, как старый вол.

Небо - в клин, судьба - на конус,
Время - задом наперёд,
Пусть мне жизнь подарит бонус
На один счастливый год.

Я вдохну счастливый воздух,
Яко в кузнице мехи,-
Пусть напишутся в час звёздный
Сумасшедшие стихи...

     Рест.2016.