3335н Если поёт душа

Полянская Вера
              Сказали      мне   -   
              Что        жизнь    прожить,
              Не      поле        перейти   
              Сказали       мне -
              Сейчас         одной,
              Дороги        не        найти
              Сказали            мне   
              Что      во     поле,
              Не         вырастут     цветы ,
              Обходят      стороной     поля   
              Весенние           дожди
              Сказали          мне 
              Что      Молодость   -
              Лишь     тем    и       хороша,
              Не            упускай 
              Свою         любовь ,   
              Если         поёт     душа  !
              Сказали      мне   
              Что            яблоня ,
              Один    раз    в    год   цветёт
              Сказали      мне ...
              Что        цвет          её
              По        осени  ,   спадёт
              Пока           млода  -
              Лови        момент...
              Косу     не          заплетай ,
              И        с         красотой
              Ушедших            лет    ...
              Пожни      свой    урожай !
              Сказали         мне ...
              Что     я     одна    -
              Остаться       не      должна,
              Сказали ...        Что
              Из      за     тебя  ,
              Лишусь    я       напрочь    сна .

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.