Поэты! Вы Музам не верьте...

Валерий Цыбуленко
Поэты! Вы Музам не верьте,
они - прагматичные курвы,
им побоку ваше бессмертье,
нужда в вас, как правило, шкурна...

...не знаю, прочтёт ли Серёга
(коллега со взором кургузым)?
Он всякой, раздвинувшей ноги,
спешит восторгаться - "О, Муза"!

Летами - ни внучка, ни дочка,
но повод меж делом похвастать:
"Она - допинг мой и подсочка,
а в койке... ну, просто гимнастка"!

О, Музы, не верьте поэтам,
они попоэтят и бросят,
два шпока за пару куплетов -
цена их полночных запросов...

Читатель! Будь строже к стишатам
сэнсэя, который к юницам
в ЛитО на продувку цевницы(*)
спешит с воспалённой простатой...

====================================
(*)- многоствольный духовой музыкальный
инструмент типа флейты Пана.