Людмиле

Юрий Вадимович Клименко
Я метался сказочным героем
По балам, обедам и борделям.
Пил, любил, творил всегда запоем
И не равнодушен был к дуэлям.

Ты устала ждать меня Людмила,
Хоть и не роптала никогда.
Ты ведь Черномора не любила,
Просто приглянулась борода?

Украду тебя из глупой сказки.
В новой сказке будем я и ты.
Позабыты все мои русалки,
И на цепь посажены коты.