Amen...

Эмма Казумова
Наступит, конечно же, эта минута однажды,
И ты усомнишься. как все, и оставишь за дверью...
И я не смогу доказать, что кораблик бумажный
Сумеет волну покорить, если в кормчего верят.

И будет под этими звездами больше печали...
И станет на два одиночества злей на планете...
Но кармы свои милосердными сделать едва ли
Сумели бы мы за грехи и страдания эти...