***

Стихоплетство 2
Если хочется врать-врите,
Алкоголь пополам с тоской
Разорву все чужие нити
Для того,чтобы быть с тобой
Чтобы жить-не желать смерти,
И взрывая последний мост
В тихом омуте наши черти
Воду мутят до самых звезд
Лишь горят в темноте руны
Да теряется в стенах звук
Перепачканы кровью струны
Из моих беспокойных рук
Про любовь на краю крыши,
Про последний подлунный вой
Все тебе отдаю,слышишь,
Ты моя-я,навек,твой...