Перевоплощение

Юрий Вадимович Клименко
Я с утра играла в кошку,
Я – пушистая была.
Я за завтраком немножко
Полакала молока.

А щеночек за обедом,
Очень громко лаял –
Так был рад он двум котлетам
И стакану чая.

Можно, ужин есть не буду?
Я на ужин – курица.
Поклюю кусочек хлеба
И гулять на улицу.