Искренность

Людмила Безусова
Не обманывайте детей,
И для них святою станет правда!
Не обманывайте друзей,
И врагов обманывать не надо.
Не вселяйте в сердце пустоту,
Все ж с бедою она ходит рядом.
Искренность свою и чистоту
Даже в мелочах терять не надо!