Не любите себеобманством

Леонид Крученко
Вас не любил и, впредь не стану,
Себеобманство отворять
Вас ненавидеть не устану
И не устану повторять
Катитесь вы куда подальше
Для вас едино,  кто в пути...
У вас под  словом, слово фальши
Без шанса совесть обрести...

Тот, тто подумает, что это ему  – пусть не обижается,  а тот кто знает, что это ему  тот не обидится

27.02.2014