Картина маслом...

Виктор Боковой4
Я в окно гляжу не зря,-
Вид - картина маслом:
Все оттенки янтаря
На закате красном.

Шъёт себе из кумача
Небосвод рубаху,
Инструментом палача
Солнце рубит плаху.

А на плахе я лежу,
Не смежаю вежды -
Нить своей судьбы вяжу,
С ниточкой надежды...

    Рест.2018.