Ох, ходил я к теще в гости...

Надежда Василенко
Теща зятя приглашала
во середу на блины.
Самогона обещала
аж в литровой бутылИ.

Ах,блины,мои блины
да блины масленые ,
вы скачИте из печи
да медом мазанные.

Хороши блины у тещи,
сама теща ничего!
Пересолила явно щи,
знать влюбилася в кого...

Ах,блины,мои блины
да блины масленые.
Простояла у плиты
сажей мазанная.

Ох,ходил я к теще в гости
по соломенным сеням!
Рассказала теща после:
был зять очень сильно пьян...

Ах,блины,мои блины
да блины масленые!
Добра матушка жены-
- больно ласковая.