С Днём Рожденья, Юля!

Владимир Родченков
   С Днём Рожденья, Юля!

Юлии Прошиной, посвящается.

В социальной сети,
Люди – всех мастей….
Инетернетный ветер,
Мне занёс гостей.

Скромно намекнули;
Помоги, поэт, -
Загрустила Юля….
Хоть причины – нет.

Как Пророк усталый,
Не считай грехи.
Сделай ей подарок, -
Посвяти стихи!

Муза, без сомненья,
Подала сюжет:
Юля, С Днём Рожденья!!!
Счастья…! Долгих лет!!!

Для кручины горькой
Не настал черёд.
Ты ж вступаешь только
В двадцать первый год!

Здесь – тропинок много, -
Ты – прямой держись!
Не забудешь БОГА –
Не обидит Жизнь!

И бокал – за счастье…!
Я с тобой готов,
В этот славный праздник,
Выпить за любовь!

Дни светлее стали
И заря красна….
Прочь гони печали,
Впереди весна!

Вешним днём прекрасным,
(Как путёвка в Рай)
Постучится счастье, -
Не зевай – встречай!

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                25/02 – 2014 г.