Сон Любви...

Иньфинити Любви
С онной негой укрываясь...я в глубины опускаюсь
О обнулённого сознанья на границу из забвенья...
Н езаметно открываюсь я навстречу сладкой дрёме

Л аской Неба обретая ночь Любви из откровенья...
Ю ной девочкой взмываю я к просторам из созвездий
Б еззастенчиво купаясь в их потоках разноцветных...
В ыпиваю соки Света...что вкуснее всех напитков
И всё дальше погружаюсь в сон Любви своей заветной...