Излишняя лесть

Швейк
Её из скромности нельзя во всём приветствовать,
Ведь допустимы восхваления лишь в меру…
Но хоть излишней лести трудно соответствовать,
Нам часто хочется принять её на веру.


(Картинка с сайта - byaki.net)