Суметь

Людмила Безусова
Суметь себя преодолеть,
Когда обида сердце гложет,
Когда, казалось бы, согреть
Тебя уже никто не может!
Суметь себя не потерять,
Когда другие потеряют,
Своих ошибок не прощать,
Когда их многие прощают.
Как важно это разуметь-
В свой плен и общий не сдаваться.
Как важно все-таки суметь
Самим собою оставаться!