ГЕНЫ

Виктор Боковой4
Когда танцуют и поют,
Я сходу в круг обязан влиться:
Мне гены предков не дают,
При входе в круг, остановиться.

Перед глазами - гибкий стан:
В груди - огонь, в душе - фиеста,
И если грянет барабан,
Ногам моим не хватит места.

Хореография проста:
Могу плясать любым "макаром",- 
Такую лёгкость, как с куста,
Мне передали предки даром.

Я предкам всем, какой тут суд,
Обязан низко поклониться:
Мне гены предков не дают,
На склоне лет, остепениться...

     Рест.2019.