Мне жаль

Людмила Безусова
Как я живу? И все ли верно?
Когда привыкла к тишине?
Друзей коснулись перемены.
Есть перемены и во мне.
Как их вернуть, ушедших тайно
И незаметно, исподволь,
Кого обидела случайно,
Кому я приносила боль?