Дедушкина работа

Вадим Лымарь
Живёт мой милый дедушка
В уютненькой квартирке.
Работает, мой дедушка,
В Днепропетровском цирке.

А чем он занимается,
Никто не догадается.

Он не жонглёр, не акробат,
Не фокусник, не клоун.
Но каждый в цирке деду рад.
Вы спросите, а кто он?

Никто не догадается,
Ну чем он занимается.

Стоит в охране, на посту
Дедуля днём и ночью.
Бандитов чует за версту,
Теперь я знаю точно-

Во время представления
Не будет преступления.