уходит женщина

Людмила Безусова
Когда уходит женщина, не спи,
А у двери за плечи обними,
И взглядом грусти и печали
В глаза ей нежно посмотри.
Ты ей скажи, что все случилось
Лишь по одной-твоей вине.
И что подобную немилость
Ты заслужил давно к себе.
Но, если подошла к двери,
Еще секунда и откроет,
Любой ценой останови,
За дверью догонять не стоит!