Золотое перо

Леотим
Оставь надежду навсегда
Моё внимание привлечь
Названием претенциозным,
Замысловатым представлением,
Перечислением имён,
Чуднее Штрафа -
Как будто не на сайте нахожусь для вольных кобзарей,
А в свите маюсь Нафом
У  Арафата,
В период непростой недавних дней его карьеры...
Пойдёмте дальше.
Всем разрешено
Оставить стиль общения "я юнга", "недоучка"  и давно,
Уже лет 40 "мечтаю обучиться писать Стихи".

Я мастеров словес так представляю:
Пятнами изящными,
Как будто росплески от туши на стволах берёз,
Оброненных рейсфедером чертёжным,
Что в неумелых пальцах мечтателя
Насилует просторы ватмана...
Вот именно...
Да, будто пятна тли на сочных стеблях лопуха,
А муравьи, то бишь издатели,
Ту тлю щекочут, пьют, едят и спят,
Кто где захочет...
Но мы же не о том  -
О тех,
Кто с золотым пером.

****

Умно сказал?
..................
Я так и знал, что Вам понравится,
Моя красавица!