Моей нежной невесте

Лев Дмитриев
Вот и луг, и ковёр полевой,
Берег рядом - ну прямо, как в песне.
Помнишь, мы здесь гуляли с тобой,
И любовью дышали мы вместе.

Дни минули и снова я здесь,
И цветы, что собрал в этом месте,
Подарил я Неве в твою честь,
Как тебе, моей нежной невесте.


08.12.2011


ru.dreamstime.com