Уплывает в печь заката...

Любитель Абсента
Уплывает в печь заката
Жуткий и печальный гроб
Тяжела за жизнь расплата
Бледен, словно мрамор, лоб

И в улыбке, странной, сжаты
Потемневшие уста
Ты ни в чём не виновата
Пусть душа твоя пуста!

Улетаешь в сновиденья
Молча канешь в темноту
Тело - обнимают тени
Злую славя красоту!