Стоит ли любить план

Евгений Купцов Кт
"..призрак, впервые посетивший умы утопистов и начавший бродить по Европе к середине позапрошлого века, опять стучится в двери постиндустриального информационного общества. Стоит ли открывать ему?.."

* По плану я усну забытый и холодный,
А для тебя настанет жизни май;
Но если призрак постучиться благородный
То открывай ему! Скорее открывай.

И вдумчивым и чутким сердцем девы
Безумных планов исполненье ты поймешь
И от чего в дрожащие напевы
Я уходил - и ты за мной уйдешь.

Приветами, встающими из гроба,
Постиндустрию и бессмертье проверь.
Вневременной повеем жизнью оба,
И ты и я - мы встретимся - теперь!

КТ:"Стоит ли нашим соотечественникам любить план в эпоху «умных» машин?"

* http://rupoem.ru/fet/moj-prax-usnet.aspx