Давай купим мне новое платье...

Осенний Синдром
Давай купим мне новое платье,
Совсем старое я износила.
В нём не помню твоих объятий
И тепло твоих рук забыла.
Давай купим вот это, в горошек,
Как красиво, по белому - синим.
Буду в нём я опять хорошей...
Очень дорого? Не осилим?
Может это тогда? Как раз к лету,
С яркой зеленью и цветами?
Не грусти, я не жду ответа,
Ведь не платье же между нами.
Посмотри, мне идёт атласное?
Скоро праздник, ты помнишь дату?
Я не верю, что всё напрасно...
И без платья любил... Когда-то.