Всегда быть в аське судьба моя!

Вивасванта
Снова сюда, с тоскою своей,
Снова сюда, где море «друзей».
Горит монитор, подключен интернет.
Форум зовёт, для отказа сил нет.

Я в игры играю, в них я дерзок и смел.
Мой персонаж в любом бою – цел.
Он храбр, он силён, он собою хорош,
Но я на него совсем не похож.

Одинокий я и усталый,
В интернете друзей – не мало.
Вроде рядом со мной, но, увы, далеки
Никогда не дадут руки.

Понимать – понимаю, но назад нет пути.
Лишь в интернете себя мне найти.
Отключаю компьютер, и гаснет свет,
И никого со мною рядом нет.

Слёзы глотаю, ведь плакать отвык.
Никто не слышит мой горестный крик.
Лишь виртуально мне жить суждено,
Нигде мне не светит родное окно.

Устал я греться у монитора сидя,
Но где же средство, что отпустит меня?
Живу без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в аське – судьба моя!