И обернутся явью сны..

Людмила Линдтроп
И обернутся явью сны
Совсем не в шутку, а всерьёз..
Оттают веточки   берёз
В руках кудесницы–весны.

Нахлынет, будто в первый раз,
(откуда только!) грусть-печаль.
И станет жизнь - не жизнь без  Вас.
всё так..любовь .. иди  встречай!