Я все равно буду любить тебя

Сергей Сит
Пустые улицы города.
Пустые лица спешат куда-то.
А я без тебя не могу дышать.
Встречать рассветы и закаты.
В замок не входят от дома ключи.
Все о тебе напоминает.
Зачем они теперь мне нужны.
Когда тебя уже нет рядом.

ПРИПЕВ:
Я все равно буду любить тебя.
Я все равно буду мечтать о встрече.
Когда-нибудь снова прольются речи.
Когда-нибудь, но не на этом свете.
Мне так не хватает твоей любви.
Холодные руки сжимают крестик.
Я знаю, ты слышишь мои мольбы.
Я верю, что все же мы будем вместе.

По тротуару бегут ручьи,
И снова солнцем земля согрета.
А помнишь, как то мечтали мы.
Махнуть с тобою на край света.
Я не забуду твои глаза.
Слезой хрустальной пусть в сердце будут.
Их блеск угас уже навсегда.
Я никогда тебя не забуду.