Просто так...

Алекс Андр Бакаев
Иногда – комментарии излишни,
Иногда – ты лишний в жизни,
Иногда – сквозь слезы смеешься,
Иногда – ты… носом во сне щеки коснешься.

Иногда – молчание звенит,
Иногда – не в тягость и быт,
Иногда – от эмоций задыхаешься…
Но ты коснешься, иногда…и понимаешь, что справляешься…

Иногда – сердце замирает,
Иногда – делишься тайной,
Иногда – самой сокровенной…иногда – обычной,
Но все тайны – подробности жизни личной…

Иногда – скучаешь по прошлому,
Немного непонятному и суматошному,
Иногда – веришь в будущее,
И думаешь справиться с памятью, вовсю орудующей.