Подружки

Михаил Шиков
Лежат две косули
На снежной подушке.
Как будто уснули
Две милых подружки.
Вмиг с места сорвались,
Опасность заметив.
Стрелою помчались,
Летят словно ветер.
В красивом галопе
К лесу свернули,
Промчались по полю
И в чащу нырнули.
Сбежали подружки
Спасаясь от бед...
На снежной подушке
Оставив свой след.