Нежные розы, знак восхищенья

Лев Дмитриев
Нежные розы, знак восхищения
Розовый цвет у них.
Цвет очень сильной, цвет очень светлой,
Чистой любви на двоих.

Можно подумать первая роза
Розовой была.
В честь её цвета пара влюблённых
Розой цветок назвала.

Цвет первородной розы прекрасной
Многим принёс любовь.
Крепкие узы, Нежные чувства,
Жизнь обретённую вновь.

Чувства приходят, чувства уходят,
Как у кого судьба.
Роза прекрасная встретить позволит
Спутника навсегда.


Нежные розы знак восхищения
Розовый цвет у них.
Все кто любил их, в подарок получат
Счастье и жизнь на двоих.


Лев Дмитриев   04.12.2011