Звезды падают из лап

Ника 1
Ночь - пушистый черный кот
Лапой звезды достает
Лунным лучиком в окошко
Запускает коготок

Звезды падают из лап
По лучу в окно летят
Зажигая нежной страстью
Без того горящий взгляд

Поцелую я сейчас
Звезды ярко-синих глаз
Чтоб душа с твоей душою
В грех прекрасный унеслась

Прикоснусь к тебе собой
Стану вмиг твоей рабой
Страстью властвуя над телом
Увлеку тебя в любовь

Закружу-заворожу
В рай чудесный провожу
Чтоб любил любовью вечной
Ты рабу и госпожу

Телом всем к тебе прижмусь
Сладкий твой запомню вкус
И………………..
Слезинку утирая
Словно вынырнув….
Проснусь…………………