Открой глаза

Людмила Безусова
Для огорчений оснований нет!
И взвесь еще раз:за и против.
Куда девался твой авторитет?
Займись собою недругам напротив.
Открой пошире милые глаза,
У грусти взгляд совсем без выражения.
И снова оцени, что против, за
И дальше в бой! На новые сражения!