С днем рождения

Сиамка Слк
Про день рожденья есть такая притча,
Ваш Ангел, что Вас любит горячо,
Спускаясь с неба, легкий, как ресничка,
Неслышно Вам садится на плечо.

Он радуется Вашему рожденью,
Он Вам приносит счастья и удач,
Он защищает Вас от невезенья,
Он помогает Вам в решении задач.

И каждый год в честь этого событья,
Вы собираете за праздничным столом
Того, кого сегодня хочется Вам видеть,
И тех, с кем хочется увидеться потом.

Родные Вам желают долгой жизни,
Здоровья чашу полную без края,
До старости прожить в своей отчизне,
Весь мир при том увидеть успевая.

Друзья желают Вам душою не меняться,
Чтоб дружба никогда не прекращалась;
Создав семью, с друзьями не расстаться,
Чтоб чувство братства только укреплялось.

Любимые упорства Вам желают,
Чтобы всегда мечты могли сбываться,
И пусть все окружающие знают:
Вы за свою любовь готовы драться.

Коллеги пожелают Вам высокого полета,
Чтоб деловые отношения сложились;
Чтоб Вам своей работой заслужить почета,
Но голова от славы чтоб не закружилась.

Враги Вам пожелают невезения,
Но их желания неосуществимые;
Вас ангел охраняет в день рождения,
Друзья, родные и коллеги и любимые.

А все, что пожелали Вам с любовью,
С надеждой, с верой – искренне, с добром,
Ваш ангел обязательно исполнит,
Наполнив счастьем Ваше сердце и Ваш дом.

SLK