Please Don t Judas Me

Олег Гончаренко 2
На западе осень,
Орлы на коленях..
Здесь валится оземь.
Задумчивый Ленин.

Гуляет Бандера.
Ликует Петлюра.
Шумит блогосфера.
Что публика - дура.

России "спасибо".
Стояла в сторонке.
Пропал Янукович.
"Философ" с котомкой.

Отмыли деньжата,
Аж три миллиарда.
Вперёд медвежата!
Вся Рада Вам рада.

Киев зпт Майдан тчк
Ждём зпт трагичный финал тчк
Вор снова у вора дубинку украл тчк

http://www.youtube.com/watch?v=qB1C4W-tHtM

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.