САЙТовое

Евгений Снежин
  Вот -
          край  Гор -  тут
                раздолье;
 дышать  душе:  легко,
                привольно.


Чуден,  дивен  -
                круг  Друзей.
Пообщаться  нам
                не  л е н ь.

Тут -
          друзей  нашёл  я  новых;
   искренних,  правдивых 
                зовы?

- Брат! -
    смелей  твори свой  Стих;
    пока  Г о л о с   -
                не   затих...





 27  февраля  2014г.