Божьей рукой

Бирюков Александр
Девочка в платьице, ситец в горошек.
Небо в глазах с синевой облаков.
С солнечной девочкой будь осторожен.
Мало таких – словно фея из снов.

Бог красотой наделил для чего-то,
Может, хотел разукрасить наш мир,
Дав направленье мечтам для полёта,
Вычертив тонко изящный пунктир.

Девочка в платьице, ситец в горошек.
Взгляды прохожих от счастья светлы.
Верят, наверно – создание Божье –
В девочке все очертанья милы.